注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女破身的时间  

2017-06-09 17:38:46|  分类: 八卦命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海西举人《男女破身的时间》
         无论男女都要看他(她)的眉头。

 女性的眉头是最能够表现她的实质的。未破女贞的女子,眉头的眉毛象山上的雾气一样,即眉毛未散开,没有一根眉毛是直立的,也象绳子一样拧在一起,贴在眉骨上面。一望形成一股气,眉气未散。曹雪芹的《红楼梦》里曾经有一句形容林黛玉的眉毛的句子“两弯似蹙非蹙笼烟眉”,便是少女未破身的真实写照。如图所示:

  男女破身的时间 - 海西举人 - 海西举人四柱八字预测工作室

 图一为少女眉,图二为少妇眉

 在分辨眉毛时一定要看准气,即少女的眉毛象远山含黛,气成一气。要想知道破身的年龄,再结合手相。当然有的人手上明显,有的人手上不明显。一定要细心观察。如图:

   男女破身的时间 - 海西举人 - 海西举人四柱八字预测工作室

 第一、要看结婚线。结婚线离感情线越近,说明她破身的时间越早,一般以第一条结婚线为准。还有人结婚线贴近感情线,说明她很早便与人有实质的性关系,并非结婚的早。

 第二、要看与感情线相交的竖线,一般都比较细小,但几乎每个人的手上都有,以第一条为准,有的不一定在感情线的主线上面,在支线上面的也算。

 男子的眉毛较女子的眉毛粗,不仔细观看不好分辨。现在的人爱修眉毛,女人吧,是爱美之心。而有些男人也去修眉。岂不知道修眉的两大坏处:

 1、眉毛为兄弟宫,兄弟姐妹会有意想不到的灾;

 2、眉毛主寿,过分的修眉会折寿。

 举人推荐

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017