注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】颈肩腰腿痛的祖传验方  

2017-05-02 19:46:40|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山深处《颈肩腰腿痛的祖传验方》
本文转载自风水八字预测《【转载】颈肩腰腿痛的祖传验方》

                                                                颈肩腰腿痛的祖传验方

作者:烟雨居士       源自:爱爱医论坛

我有一个祖传的方子,主治颈肩腰腿痛,不分型,不辩症,效果相当不错,爱友不妨试试看。
处方:  天龙60 克  地龙60 克  地鳖虫60克 草乌45克 广木香120克 天麻90克  乳香75克 仙灵脾60克 大活60克 梅片6克
        研为细末,水泛为丸也可装胶囊每服5克,每日三次,饭后服用。不过,有心脏病比较严重的就要注意。草乌含乌头碱对心律有影响。
   效果真的不错,在爱爱医取经不少,这也算是奉献吧,造福苍生,积点善缘。这可是压箱底的方子,绝对是原创。

天龙是壁虎,草乌是炙的。乳香是炙的,生用有胃肠道反应。大活是独活。

止疼三天见效,一般要一个月左右,可再巩固一个月,防止复发。

草乌剧毒,谨慎使用。没有经验切勿模仿!------海浪

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017