注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

为啥女人天生就是爱吃醋  

2017-05-15 01:18:47|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:通常很多家庭男人都嫌自己的老婆管得太严,甚至和陌生女人说几句话就会生气,就会发脾气,这就是典型的吃醋,男人知道自己的女生在乎自己,时间长了男人们往往会很厌倦,那么导致女人吃醋的原因有哪些呢?

韩国美莉 ( 蓝之光) - 小美 - xing1969wuw的博客

1.缺乏自信

一个自认为丑陋和无趣的女人,多半会认为自己不讨男人喜欢。而她对伴侣是否百分百忠诚,也持怀疑态度。

在婚姻关系中,适当吃醋能吸引对方地注意,也能促进双方沟通情感,并无大碍。不过,当醋坛子被打翻,醋意大发时,就要警惕了。当伴侣出现失眠、烦躁等症状时,可能就会影响双方感情,伤害婚姻关系了。

2.女人的天性使然

女人,天生就有着依赖的心理,且这种心理还很强。这就是注定了女人对于男人的看守是无微不至的。爱一个人就会很很倾心于他,有时候恨不得到自己拴到男人的身上。女人的心眼秀小,因此女人向自己所爱的人表达爱的方式也是显得有些不含蓄。因此稍微有一点儿风吹草动就会醋意大发。

3.较强的占有欲

女人的嫉妒心具有很强的排他性,表现在婚姻中,就是希望拥有对自己男人的绝对专有权,并成为丈夫心中唯一渴望和感兴趣的对象。

4.缺乏安全感

女人害怕因为第三者插足而导致自己不再被爱。其实很多情况下,第三者并不存在,只是过于担心导致醋意大发,产生焦虑和恐惧。

5.后天因素影响

女人并非天生就是醋坛子。如果出生在家庭和睦的环境中,女人不易产生不信任感。但如果父母因为出轨而离婚,那么孩子将来变得多疑的可能性就会增加。此外,爱情经历也会影响嫉妒心的大小:遭到背叛,前男友太帅导致桃花不断等,也会让女人走上嫉妒之路。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017