注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

七个细节暴露女人已变心不再爱你  

2017-05-15 01:12:21|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:女人爱一个人总是变现得热烈而深切,恨不得宣告全世界,但是女人不再爱一个人的时候,你能够及时发现吗?

裙装丽人  曼妙有致 - 花開有聲 - 花開有聲

其实,爱与不爱都在一瞬之间,许多小小的细节决定了感情的质量。今天,我们就来说说,哪七个细节会暴露女人不再爱你?

1.对你越来越不耐烦,聊两句就吵架

爱一个人最明显的表现,就是包容你的一切、处处为你着想。情人眼里出西施,在有情人看来,对方身上的小缺点也会是他的可爱之处。但如果一个女人不再爱你了,你身上的缺点只会被不断放大,继而引发她对你的不耐烦,甚至可能不断地和你吵架。话不投机,半句多,聊两句就会吵架。

2.总是冷战,一生气就提分手或离婚

不要觉得女人总是跟你冷战,动不动就说分手或是离婚,一定是她在耍小性子,想让你去哄哄她。万事都有一个度,如果她反反复复这样和你冷战,甚至动不动就说分手和离婚,不管是谁的错都需要你先妥协,很有可能心已经不在你的身上了。要知道,和喜欢的人在一起,天天腻着也不为过,女人怎么舍得一再用冷战去消磨彼此在一起的时光呢?

3.不再对你抱怨,甚至都懒得管你了

很多男人都会觉得自己的妻子很唠叨,辛苦工作一天,回家后还要听她说自己这里那里没做好。但其实,这就是女人爱你的表现,因为爱情,女人才会抱怨你,想让你变得更好,对你抱有希望与期待。而她如果连抱怨你都不愿意,甚至都懒得管你了,很有可能是她对你失望至极,爱情也渐渐落空了。

4.她越来越忙了,回家也越来越晚了

很多人都知道,见喜欢的人多忙都会有空,见不爱的人有空都会很忙。当女人越来越忙,回家越来越晚的时候,你应该观察一下,是不是她的工作真的需要忙到这种程度?毕竟家是温暖的港湾,没有人不愿意回到这个地方,除非家里有一个自己觉得厌倦的人,家变成牢笼,不想再继续过苦闷的婚姻生活,所以回家也就越来越晚了。

5.将钱看得更重,不再顾及你的尊严

有些女人喜欢攀比,但是比起攀比,女人也懂得什么叫做节制。一个爱你的女人知道怎么给你留面子,因为爱情,也甘愿和你粗茶淡饭。但是当女人变了心,她眼中看到的,都会是别人的丈夫怎样能干,而你却那么无能。当她经常说谁家老公赚了多少钱、经常为了钱和你吵架,甚至不愿看到你有任何高消费的时候,她其实已经不甘心和你过这样普通的生活了。

6.聚会不愿带你,不愿和你出双入对

如果一个女人爱你,会觉得你是天底下最好的人,恨不得把你带在身边和自己的闺蜜朋友炫耀你们的爱情。但是如果她聚会不愿意再带上你,不愿意和你再出双入对呢?也许,她觉得带上你可能让她在朋友面前没有面子,她在心里已经开始嫌弃你,一个将你隐瞒在身后的人,那么你在她的心里也没有都重要。

7.经常和婆婆吵架,每次会骂全家人

爱你的媳妇,是会为了家庭,宁愿自己受委屈,也不愿意你夹在中间左右为难的。因为每一个女人都知道婆媳问题最让丈夫头疼,所以爱你的女人会主动讨好婆婆。而经常跟婆婆吵架,每次都会骂全家人的女人,在她心里,你的家人并不是她的家人,所以她不愿意委屈自己。这样的女人,心里没有这个家,当然也不再爱你这个男人。真正爱你的人,才舍不得让你夹在中间为难,因为爱,所以才会做到爱屋及乌。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017