注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

凤凰时尚天空永远蔚蓝:现代已婚少妇最钟情的四种释压方式  

2017-04-04 00:53:57|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:现代社会,每个人承受的压力,都在呈几何级的速度加大。特别是中国的一些已婚女人,不但要面对事业和学习上的压力,还要承担恋爱婚姻,和孩子教育及家庭等诸多方面的压力.

妩媚嫣容弄风情 172 - cmj010199 - cmj010199的博客

在婚姻中的中国女人,不但要学会如何好好爱自己,掌握一些婚姻的艺术,更有必要懂得一些给自己释压的技巧。当然,作为中国的男人,更应该对女性日益严峻的生存空间给予关注。要对她们的很多释压方式表示理解,并且支持。为此,蔚蓝特别总结出了,已婚少妇们最钟情的四种释压方式。

释压方式一:运动;运动的女人最美丽!天空永远蔚蓝一直认为,无论男女,运动是最好的释压方式。它不但于人无害,于己有益,而且在释压的同时还能锻炼身体,以最健康安全的方法塑身减肥。以此提高自信。

然而,需要提醒男同胞注意的是:对于许多压力较大的已婚少妇来说,她们所青睐的运动却是更加广义的,她们有的人会把大喊大叫和骂人列为一种心灵运动,会把“折磨”老公或男友,作为一种情绪上的“运动”……虽然,这些运动的合理性值得思考,但却是许多男人必须面对的问题。

释压方式二:逛街;此种释压从心理的角度来说,属于补偿式。因为爱逛街基本上是所有女人的天性,要不要花钱,最终买或不买,以及逛街的时间长短,从来都不会影响女人逛不逛街的选择。

许多女人都特别坦言:通过逛街,她们能够得到更大的快乐,而且这种快乐是超过其他任何东西的,甚至包括性生活。在逛街的过程中,她们可以裙摆飞舞地,在大街上引来许多男人欣赏的目光,可以领略世界的繁华,并且看到来自于时尚前沿的美好,在试衣品衣的过程中,她们还可以满足一下内心,或悲伤,或自恋的虚荣心……

妩媚嫣容弄风情 172 - cmj010199 - cmj010199的博客

释压方式三:玩暧昧。不知何时起,玩暧昧已经是现代人“最时尚”的游戏。很多人,隐婚、不婚和离婚,虽然多有无奈,但却不无是暧昧惹的祸。爱玩暧昧的人,总会有很多种借口。如,事业发展的需要、时尚品味、职场素养和心灵空虚等等,但恕直言,不管哪种,其本质都如同吸食毒品。

诚然,玩暧昧,确实能让很多婚姻中苦逼的女性,得到所谓的成就和快乐,甚至是某种短暂的幸福感。但孰不知,暧昧过后往往是更多纠缠不清的烦恼,以及更大的落寞,最终只能是“举杯浇愁愁更愁”。此种说法,和某些所谓的“精英们”一夜之间曝出的“吸食毒品”一样,理由都是人性和动人的,无非是说自己的压力很重,人生苦短,别太亏了自己,可是说快活时的轻松,却需要用一辈子的沉沦去弥补,甚至永远都弥补不了。

其实,在中国,很多错误女人都可以犯,但关于忠贞的错误,却是不好犯的,可能犯了,就需要承担超乎先前想象数倍的代价。

释压方式四:狂吃零食;与前面所提以的逛街不同的是,已婚少妇们的这种释压,却往往是补偿和自虐相结合的。一方面,见到美食就发疯,无法自持,是大多数女人先天的弱点;另外一方面,喜欢漂亮,要保持一个好的身段,却又是大多数女人(特别是职场的白领丽人)一生努力不懈的共同追求。然后,此种矛盾的释压方式,却常常让女人非常纠结。基于好吃和嘴馋,女人们狂吃零食,应该属于对自己的补偿。

而基于爱美之心和对身材的呵护,海吃无节制地吃零食就算是严重地自虐了。然而,补偿和自虐,其实都属于极为常见的释压方式。现实生活中,已婚少妇们借用这样的一种方法释放压力。她们最开始往往都是为了好好补偿一下辛劳和委屈的自己。只是后来吃着吃着,慢慢就意识到情况不对……于是在无法自持之下,干脆两者结合,既然心情不好,就吃它个天昏地暗,不吃好了,怎么有力气去悲伤,怎么有力气去和别人对抗,怎么有力气保卫婚姻,怎么有力气在心情好了以后再减肥?……想着如此神圣的使命,整个人就慷慨快乐起来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017