注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

征服女人只需做这3件事  

2017-03-31 23:30:11|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:美好的爱情,莫过于初见时一见钟情的心动。你爱上我,正是我最美好的年纪。我们相爱之后,天空更蓝,云朵更白,河水更清,世界更美。

征服女人只需做这3件事 - lcpays - lcpays博客

你是最美好的存在和归属,你是我心上呼啸的山风,你是我心中最美丽的那首诗歌,你是我心尖上奏响的乐章。爱情就是如此,充满了魔力和魅力。感情最迷人的地方,就在于彼此真心相爱,不离不弃。最美好的爱情,需要彼此用心去相守和相伴。

一般来说,男人做这三件事最容易让女人心动。

1.女人生日时准备的惊喜

女人生日时,如果男人能精心准备惊喜,女人会怦然心动的。女人不是说真的在乎男人多有钱,当然完全没钱也是不行的,毕竟恋爱也好,婚姻也罢,离不开钱。只是说男人除了有钱之外,更要有心。所谓有心,就是懂得为女人花心思。当女人生日那天,你送上精心为她挑选的生日礼物,或生日惊喜,她一定会感动的。

2.女人哭泣时递上的纸巾

女人比较感性,她可能会在受委屈时哭泣,也会在感动时哭泣。如果女生在哭泣的时候,你能够及时递上纸巾,或是擦去她眼角的泪水,她一定会为你心动的。女人心动不需要理由,她只会为她在乎的人心动。有时,一眼万年。有时,一辈子真的很短暂,短到下一秒就是永恒。女人会为体贴温柔的男人心动。

3.女人失眠时温暖的陪伴

当女人失眠时,她最渴望的是男人的陪伴。当你在女人失眠时,愿意陪伴在她身边,给她讲笑话解决,或是默默地陪伴,不言不语,让她充分感受到你对她的爱意与在乎,那么女人一定会为你心动的。女人不需要太多华丽的浪漫,她只需要实实在在的陪伴和温暖。男人有时候不需要惊天动地的承诺,只需要一点一滴的行动与陪伴,就足以打动女人的心。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017