注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

男人恐惧离婚的6大真相  

2017-03-31 23:24:24|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:虽然经常听到男人在外面拈花惹草的消息,但是却很少有男人主动跟老婆提离婚,有些人甚至周旋于老婆和小三之间,为什么男人不愿离婚呢?可以从6点原因来分析。

男人恐惧离婚的6大真相 - lcpays - lcpays博客

1.男人不愿意离婚因为害怕财产的分隔

随着新《婚姻法》实施,在表面上看来这一切对于一个男人来说好像是那么的有利,但真的是这样的吗?其实在这边的法律面前对于女人来说也是有好处的,我可以不要求在结婚钱男方有车有房但是可以彼此结婚后一起买,这样在离婚的那天至少你能得到的是和男人平等的,就是这样的,但男人在面对离婚的时候就会想到离婚意味着分掉一半的财产,现在社会家庭财富的控制权大多掌握在男人手里,离婚则意味着对一半财产失去控制权。

2.男人不愿意离婚因为放不下孩子

孩子都是无辜的,这个每个人都明白的道理,面对离婚,男人最放不下的就是自己的孩子,不管怎么说孩子的出生自己也是出了一份力量的,如果离婚,孩子归谁,孩子以后要管谁叫爸爸,这是每个男人都不愿意去面对的现实,他们想都很难受。

3.为什么男人不愿离婚了解男人怕离婚的6点原因

男人的面子就好像是自己的这张脸,走到哪里都是靠的这张脸。但一个男人离婚,不管是在什么方面来说多多少少影响到男人形象面子,一般成功一点的男人都比较注重自己的公众形象,表面上拥有一个幸福美满的家庭还是会给男人加分的。

4.男人不愿意离婚因为欲求不满

每个人都是不满足的,男人也是一样的,但一个男人成功后他的虚荣心就会开始作祟,很多男人面对社会上的各种诱惑会失去反抗的能力,不管在什么时候来说面对温柔箱男人都是难以抵挡的,成功的男人也可以轻易做到外面彩旗飘飘,屋内红旗不倒。一旦离婚,则意味着对红旗失去绝对控制权。

5.男人不愿意离婚因为怕生活失去依靠

不要想男人在外面是有多么的潇洒,他们生活是多么的有滋有味,但是每个男人还是希望能在自己疲惫一天回家的时候能有个可以放松精神、压力的家庭,这样温馨的家庭是很多男人的依靠,但一个男人离婚,这样的生活会离他远去,生活上的琐事没人打理,他们回到家会很孤单,所以男人也害怕这样的感觉。男人内心的软弱,每个男人都是一个大男孩儿,他们比女人更渴望母爱,男人对老婆有很强的心理依赖性。

6.男人不愿意离婚也因为他很长情

就算要离婚,绝大多数的男人都不会让“离婚”这两个字在自己的嘴巴里面说出来,他们会给女人说这话的权利,在男人的眼里,就算要离婚,他们也想到要保留最后一点的温存,不要把事情做的那么的绝情。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017