注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】一周只要喝三次,膝盖竟然不痛了!  

2017-03-20 21:24:52|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南瓜、豆浆加一个鸡蛋竟然对膝关节有如此多的好处。

南瓜营养含量丰富,可食、可饭、可菜、可葯,是重要瓜类。网络热传的消息表示,一周喝三次南瓜豆浆,膝盖就可以不痛了。真的吗?一起来看看这则网文吧!


据报导,日本北海道有一个村子,村民以南瓜为主食,这村子没有糖尿病和高血压患者,因而南瓜成为风靡日本的天然食品。  

南瓜在现代医学研究,可有效的预防和治疗高血压、糖尿病以及肝脏的一些病变,又被称为〝防癌食物〞之一。

南瓜所含的甘露醇又有通便功效,可减少粪便中毒素对人体危害,对防止结肠癌有其功用。

南瓜豆浆蒸煮 -- 防治退化性膝关节炎

南瓜及豆浆(可改用鲜奶取代豆浆,再加上一个鸡蛋)。

预防退化性膝关节秘方:一人份

1.取豆浆及南瓜各一碗 (南瓜将外皮洗净连皮带子切成小块)。

2.将各一碗南瓜及豆浆倒进锅子或大碗公 内,放入电锅,外锅放八分满量杯的水,按下开关蒸煮。

3.煮好后当早餐吃,还满好吃喔!要持续天天吃,可预防退化性膝关节炎、 五十肩、肌腱炎等。

4.如已经有严重退化性膝关节炎者,在晚上 九点再吃一次,持续吃三个月就有明显好转。


其它南瓜食疗料理:

南瓜粥:南瓜50克、糯米60克、红枣10克,加适量红糖,煮粥日服2次,连服5天,可治中气不足、神疲乏力。

南瓜汤:南瓜250 克,煮汤,饮汤食瓜,早晚各1次,连食1月,可治糖尿病。

生南瓜:每日食500克,空腹,连服2天,可治蛔虫。

生南瓜汁:生南瓜捣汁服200 毫升,可解鸦片毒。

南瓜子:炙焦研粉,黑砂糖调食,1日数次,可治百日咳。

(责任编辑:任浩)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017