注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

男人做3件事逼女人劈腿  

2017-03-20 22:05:23|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:在这个暖男当道的年代,女人对于好男人的要求和标准越来越挑剔与苛刻。一般来说,男人的以下三大行为容易将女人逼出轨。

男人做3件事逼女人劈腿 - lcpays - lcpays博客

其实,对于男人来说,要想让一个女人爱上自己,最重要的是用一颗真诚且忠贞的心去好好对待她。日久见人心。心诚则灵。男人最忌讳的是三天打渔两天晒网,对待感情不够专一,缺乏足够的耐心。有些男人可能会对某个女人一见钟情,发起各种猛烈的攻势,可是女人却迟迟没有任何反应与反馈。就在女人终于有所动心动情的时候,男人却选择了熄火,转身离去。于是,一段原本有可能开花结果的感情就这样悄然陨落了。女生可能会感到诧异,他怎么不再追求我了呀。那是因为男人的热情与耐心也是有限度的。一般来说,男人的以下三大行为容易将女人逼出轨。

1.过于限制女人的身心自由

在婚姻里,有的男人过于大男子主义,处处限制女人的身心自由。当男人对一个女人的控制欲太过强烈甚至蛮横的时候,女人难免会产生逆反心理。要知道,这个世界上,强扭的瓜总是不甜的。感情也要讲究水到渠成、瓜熟蒂落,切忌拔苗助长。男人在婚姻里不要太过限制女人的身心自由。女人并不是男人的私有物品,每个人都是相对独立的个体,理应有相应的自由去做其感兴趣的事情。比如,和感兴趣的人交流,培养与建立自己的人际圈子,参与自己感兴趣的活动,等等。这些自由是相互的,男人在给另一半松绑的同时,自身也会得到解脱与释放。

男人做3件事逼女人劈腿 - lcpays - lcpays博客

2.动不动就吃女人的醋

吃醋,是男女通用的毛病。适当的吃醋,意味着两人还充满了浓情蜜意,彼此之间还有爱意。但凡事都要把握好适当的分寸与尺度。如果一个大男人在婚姻里动不动就吃女人的醋,醋劲儿比女人还要厉害,一方面说明男人对自己没有信心,另一方面显示出男人在婚姻里失去了自我。人们总是感叹女人在进入婚姻后容易迷失自我,其实男人偶尔也会迷失在婚姻的围城里,找不到自我存在的价值。男人是女人依靠的大山,但这并不意味着男人必须时刻让女人依靠,如果女人一时半会不靠在自己的肩膀上,男人就心生无端的猜忌,甚至打翻各种醋坛子,胡思乱想,这就未免太得不偿失了,长此以往,定然会逼女人出轨的。

男人做3件事逼女人劈腿 - lcpays - lcpays博客

3.不懂得换位思考,缺乏尊重与包容

当男人在婚姻里不懂得换位思考,对女人缺乏足够的尊重与包容时,女人可能会被男人逼出轨。有的男人在婚姻里唯我独尊,太过霸道,不讲道理,只要女人稍微持反对意见,男人就会火冒三丈,觉得自己的面子挂不住。事实上,男人的这种狭隘的心胸会让女人无法容忍。在婚姻里,最重要的是彼此尊重与包容,互相懂得换位思考。任何问题,只要换一个角度去思考,就会别有洞天,柳岸花明。如果男人在婚姻里总爱钻牛角尖,这不仅让自己难受,也会让女人觉得憋屈,早晚会把女人逼出轨。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017