注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

男人最易出轨的年龄  

2017-02-05 22:24:53|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:一份以“第三者”为关键词的调查报告显示,出轨者具有本科以上学历的近半数,年龄以35-45岁为主要人群,缘于这个年龄段的人大部分到了“七年之痒”,此时第三者最易趁虚而入且出轨的中年男性在经济收入、社会地位方面已达到一定程度,易受外界诱惑。

深度好文:十句话告诉你 读书到底有什么用? - 海之韵 - 海之韵的网易博客

报告分析了第三者高发的节点:妻子处于怀孕及生育期间的男性容易寻找第三者;正在经受事业严重挫折的男性,一旦家中得不到慰藉,容易通过婚外情寻求寄托或宣泄;男方做了难以补救的过错,例如家庭暴力、赌博巨输等造成了配偶的伤害,基于强烈的报复心理也容易引发女性寻找婚外情;长期两地分居的夫妻,任何一方都容易寻找婚外情来弥补生活。

在遭遇第三者后,八成以上妇女都是以打击第三者、坚守婚姻为主,只有小部分会以坚决离婚收场。

小细节暴露“第三者信号”

一、常常晚归。

晚归总是有“美丽”的理由,如果他一会儿说要出门,一会儿又取消了约定,但转眼又要出去,这就是破绽。

深度好文:十句话告诉你 读书到底有什么用? - 海之韵 - 海之韵的网易博客

二、对第三者的态度发生变化。

以前他对第三者嗤之以鼻,现在却为好朋友的外遇开脱,这种变化不可等闲视之。

三、莫名其妙地对你好。

帮你买衣物、主动做家务,甚至突然对亲朋都热情无比,都可能是其补救心理在作祟,一半出于愧疚,一半出于掩饰。

深度好文:十句话告诉你 读书到底有什么用? - 海之韵 - 海之韵的网易博客

四、衣服上的口红印、香水味。

手机总是打不通。电话里总是传来“您拨打的电话已关机”或“您拨打的电话正在通话中”。

男人出轨大体分为三种情况,一种情况是老婆确实做得不够好,为此,丈夫在对婚姻极度失望的状态下,却因为很多因素不舍离婚,也只好在婚外情中学些自己的情绪,填补自己情感上的不足;一种情况是和单位同事或周边朋友,因为长时间接触,被对方身上的某种特质所吸引,上演了日久生情,或者在一起出差途中,因为寂寞,演绎了一夜情;另一种出轨方式当属花心使然,也就是说,即便是老婆再做的无可挑剔,也阻止不了他那颗出轨的心。对于频繁出轨的男人,女人如果做不到睁一只眼闭一只眼,那么就趁早离开,因为频繁出轨的男人已经上升到狗改不了吃屎的境界,你很难看到浪子回头。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017