注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 水越淡越清澈,人越淡越快乐   

2017-02-16 07:46:07|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  茶味百变,给人们留下的总是甘甜,茶品万种,给人们带来的总是情韵万千。茶有着温润的性情,更有着清逸的身姿,怎么想来都不能不为其动意,怎么想来都不能不因茶生情。一柱香,一杯茶,就是一生的缘。
  心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了心静了;所有的事都不是事了;所以放空的心,是最好的礼物;坚持的心是最美的心态;执 有一颗强大的心,做一个坚強的人,走一段平凡的路;保持一颗年轻的心,做一个简单的人,享受阳光和温暖;坚守一颗有爱的心,做个幸福的人,拥有最靓丽的人生。
水越淡越清澈,人越淡越快乐 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察
 
  心态越平,坎坷就越少。人生的际遇,请,未必会来;躲,未必能免。心态放平,要来的正确面对,失去的淡然想开。人生的坎坷,大多因为自己不肯转弯或者总是逃避。坎坷如疾病,药方固然重要,早防早治比什么方子都强。走路的是脚,下一个脚印烙在哪,却要问心。心态好了,脚步才能坦坦荡荡,轻轻松松。
  水,越淡越清澈;人,越淡越快乐。水中参杂的东西越少,虽然貌似少了许多不同的味道,却越显清澈亮丽。人生看淡的诱惑越多,貌似缺少了许多做人的欢乐,却因心的简单而少去更多的烦恼。享受,都以付出为代价。你扮演的角色越多,活得就越累。淡然,使人简单;简单,使人快乐。
  日子不在于穷富,过的是一种开心。生活不在于得失,要的是一种质量。人生不在于成败求的是一种无悔。生命不在于长短活的是一种无憾。快乐不在于拥有它来自一种心态。成熟不在于年龄,它来自一种经历。优雅不在于打扮,它来自一种气度。气质不在于容颜,它来自一种内涵。幸福不在于有无,它来自一种感觉。
  缘分,是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美的际遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念! 缘是一种自然而神秘的心灵力量:因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。
  大闲之人闲其心。真正的忙不是身忙,而是心忙;真正的累不是身累,而是心累。人活一世,奔波劳累在所难免。当你感到忙、觉得累的时候,一是因为价值的迷失,二是因为过多的欲望。人生有了方向,有了奋斗的理由,心就安定了;少计较,多宽容,知满足,心也就闲了。
  没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;我们约定,一辈子就已足够。
  人就这么一生,没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要。拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,完全地实现自身价值,是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜珍重你身边的每个人,尤其是你自己!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017