注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

只需这8招搞定所有女人  

2017-02-13 21:10:17|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        导语:男人经常说女人变脸就像翻书一样,事实却是如此。因为女人很细心,对待任何事情都会从感觉出发,而男人则会忽略很多小细节,所以经常会惹怒老婆。
        只需这8招搞定所有女人 - lcpays - lcpays博客
        首先,在哄老婆之前,你必须明白一个道理:家不是讲理的地方。所以,无论你多有理,最终还是会屈服在老婆的权威之下。夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

        接下来,就要出大招了,看那些好男人是怎么哄老婆的。

        1.巧做“妻管严”

        适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

        2.要诚实

        男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。

         3.学会制造浪漫

        周末的时候,带她出去外面溜溜,或是看一场电影,或是一顿浪漫的烛光晚餐,继续延续恋爱时候的甜蜜时光。
       只需这8招搞定所有女人 - lcpays - lcpays博客

        4.不指责老婆的唠叨

        女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。

        5.关注她的淘宝

        登上她的淘宝账户,看看她都收藏了那些宝贝,购物车里有什么,然后全部付款买下来送给她。

        6.纪念日一定要记牢

        老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧。
        只需这8招搞定所有女人 - lcpays - lcpays博客

        7.对老婆要心细

        在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意老婆的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。

         8、要多赞美

         多在老婆面前由衷赞美她。要体恤老婆的辛苦,不要轻易否决她的努力。要知道一个女人选择跟你在一起,那便是她一生里最大的赌注。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017