注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】句句入心的唯美说说句子   

2017-02-10 11:26:36|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 幸福的味道,是浓烈的芬芳?是甜蜜的滋味?是淡淡的幽香?是醉人的感觉?都不是!幸福的味道,是与你一起时的心动,是与你携手到老的决心,永远爱你。

2. 或深,或浅,总之都已过,未来还在待续,我们还在成长。

3. 人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

4. 有一种情感永远绮丽似梦,即使在虚幻中漂泊,也会系着情牵着魂铭记在脑海……而有一种感情永远若隐若现,即使在夜空中默守,也会凝成星汇成辰璀璨在心田。

5. 温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地刚强

6. 要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走……她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂他的爱人。

7. 是我的东西,谁都别想动,不是我的白送我我都不要。幸福是个比较级,要有东西垫底才容易感觉到。即使只是一场虚幻的梦境,我也想陪你旋转到梦境终。

8. 远去没有地平线的蓝天,相识已是陌路,你的旅程中会不会有一段我的距离。

9. 人没有完美,幸福也没有一百分。知道自己没有能力一次拥有那麽多,也没有权利要求那麽多,是一种成熟。否则,不但苦了自己,也为难了对方。人总是在幸福的时刻并没有那么多的幸福感,在失去的时候才感觉那已经是相当的幸福了。

10. 我们永远无法预计未来,年轻的时候我们太坦诚,而长大之后我们又太不坦诚。

11. 幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想了茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

12. 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

13. 读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

14. 你一定不知道,我曾那样毫无指望的喜欢你。

15. 我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,我们也会在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。

16. 这话值得思考:“善良是优点没错,但不能成为你的弱点,这个世界上的人,都愿意靠近一个只用说声谢谢就可以无理由帮他们的老好人,你的好心多了就变成软弱,他们的感谢多了就变成理所当然,一旦某天你知道拒绝,他们必定会失望。做人要有自己的脾气,适当放高姿态,所谓温柔,不过是看用在谁身上。”

17. 我只是难过,不能陪你一起到老,再也没有机会看到你的笑。你奋不顾身爱的那个人,可能是最不值得爱的。我不在乎别人怎么评论我,我只在乎我怎么做我自己。

18. 你给我最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

19. 若要贯串通接某种工具,最好的格式便是没有要往理它。爱的偏激,则随便覆灭。浓记它,何等它保存的机遇多些。

20. 我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的。可是到了后来,当我们猛然回首,才发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,那你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?

21. 很多时候,你明明知道是错的,却偏偏还坚持。这不是不够伤,而是还伤的起。做人无非是这样,没有被伤透,就会幻想也许有转机。伤感的句子说说心情,直至伤透了,死心了,爬不起来了,被人踹上一脚了,才被迫开始新篇章。所有的知错能改,幡然醒悟都是假的。无非就是没路可走,被迫回头而已。

22. 对于世界,你可能只是一个人,但对于我,你却是整个世界。

23. 我们都知道车到山前必有路,船到桥头自然直的道理,也相信山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村的哲理。但当问题出来后,却沉浸在烦恼之中不能自拔。只要抽离事外,从另一个角度去看,才知道天无绝人之路。

24. 我们的成熟是由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。

25. 身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

26. 你我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

27. 若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017