注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】我想你了  

2017-01-30 22:38:36|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 - yuanjianxi02 - yuanjianxi02的博客


    今夜,又梦见你,我就醒了。再也睡不着了,我只能睁开眼睛,看着漆黑的天空,数着偶尔闪烁划过卧室的车灯,你在的时间,我知道怎么去打发那些无聊的时间,我感觉到的,只有快乐和幸福。你不在的时间,我打发不了无聊的时间和无聊我的思想,我感觉到,除了孤独,就是寂寞。
 
【原创】 - yuanjianxi02 - yuanjianxi02的博客


   如果想你了,我会掏出手机,看看有没有你的微信,即使我知道,机率是那么的渺茫。如果想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后…却始终没有按下发送的键,只是害怕打扰到你……如果想你了,我会打开你的朋友圈相册看一下,默默看,不点赞,始终有种甜蜜的感觉,就像巧克力的味道。如果想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。

    如果想你了,晚上做梦也梦到了朦胧的你,我会不愿意醒过来,只是害怕,梦一醒,你会离开,如果想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念味道的空气吸进,离心脏最近的地方。如果想你了,我会静静听歌,把歌里的故事,当作你和我,再演绎一遍,因为我想和你经历一切的可能。每个人的心里,都有一个你思念的人。或是亲人,或是爱人,或是友人。我想你了,你知道吗?
 
【原创】 - yuanjianxi02 - yuanjianxi02的博客


    我想发短信给你,只是怕打扰你,我希望你能听到,那些我不曾说出的话,我为你哭泣,只因为爱你,我若是不爱你,我又何必坚持这么久呢?爱,不是一个名词,而是一个动词,你知我心,我亦懂你,如今,我想爱一个爱我的人。

    想你. 想你. 想你,你是我红尘中最美丽的相遇,期许来生,再续那份未尽的缱绻情深。那时,我会守候在莲花盛开的地方,等你归来。哪怕,你不在爱我,哪怕,只能远远的看你一眼。我,亦不悔。只是我对你的爱覆水难收,不可自制!与你,我或许终是过客,过客般的开始,过客般的结束。与我,你是我红尘中最美丽的邂逅。缘来缘散,将你刻骨铭心。亲爱的,我想你了,你想我了吗?我只想告诉你,我是真的真的好爱你!菩提千年,你是我红尘中最美的缘!
 
【原创】 - yuanjianxi02 - yuanjianxi02的博客
 
                 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017