注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 疝气法宝   

2017-01-24 10:34:34|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xplhzwy《疝气法宝》

我有一治疝气法宝,临床应用多年,效果:简、便、灵、验。吾甚爱之!

     因不愿私藏,今拿出来献给广大的医学同仁!

     疝气有很多种类:直疝、股疝、斜疝;易复疝、难复疝、嵌顿疝、绞窄疝等。此方治愈很多腹股沟斜疝、阴囊疝;对直疝也有效果。

     治疝:

        用三层茴香丸有效、有不效;

        用补中益气汤加减有效、有不效;

         用此方弹无虚发。

       所以希望大家不要小看此方,珍惜、珍藏之!

      当然临床运用还需略加辩证为好。

      不懂医的朋友须在医师指导下使用此方。

 

      方药组成:熟地二两,枸杞一两,川楝子一枚。水煎服,每日一剂。

 

       若大家用此方受益,请在此反馈一下信息,告诉一声,也不枉献方人的一片良苦用心!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017