注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 两性揭秘:女人“好色”源于什么?   

2017-01-22 22:08:24|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两性揭秘:女人“好色”源于什么? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
两性揭秘:女人好色源于什么 
两性揭秘:女人“好色”源于什么? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

          很多时候,我们都把“好色”当成男人的专利,其实在现实生活中一部分女人也具有“好色”的特点,他们似乎对有的男人怀有天生的向往或“喜欢”的感觉。这样的女人决不是内心深处像男人那样对“色”的解释就是“性”的需求,而是他们从小缺少父爱造成的结果,是他们需要父爱的基础上产生一种对男人渴望的现象。

  一部分女人有缺少父爱的原因,基本上有三种,一是儿时父母离婚一直跟母亲生活,单亲母性家家庭的孩子,从小就缺少父爱这是绝对的事实;二是父亲工作在外不长在家里,父亲也许对于他们更多的是一个“名词”而已,这种缺少父爱的孩子长大以后比单亲家庭孩子更愿意接近男人;三是那种父亲虽然在身边,但是却不会行使父爱,表情严厉故作严肃的父亲,这种“近在身边又远在天涯”的父亲,相对来说比前两种更可怕。

  这些缺少父爱的女孩子在他们成长过程中,基本会出现如下三种状态,这三种状态一旦非常明显,就会被周围的人视为“好色”之徒,甚至会用一些不堪入耳的话来谩骂和嘲笑他们,久而久之也许会让他们产生“破罐破摔”的结果,最终走向被人们称为“坏女人”的道路。  

  一,缺乏父爱的女人,“好色”一般在幼儿的时候就能表现出来。

  这样的孩子在幼儿园的时候,就明显地表现出来愿意和男孩子在一起玩,其实他们并不是对男孩子玩的项目感兴趣,而是觉得和男孩子在一起玩,自己是女孩,男孩子大多数会让他们几分,如果有和自己玩的和手的男孩在身边,一旦女孩自己受欺负了,男孩子就站起来帮助自己。这样的女孩就是典型的缺乏父爱的表现,他们从小就感觉到家里没有男人来保护她,所以他们在寻觅着能保护自己的男人。这样的孩子一般被家长视为不正常的孩子,有的因为喜欢和男孩子在一起玩,会遭到大人的谴责或者惩罚,甚至有的大人会谩骂女孩从小就“不要脸”。  

  二,缺乏父爱的女人,“好色”一般在青年时代恋爱表现更为突出。

  缺乏父爱的女孩长大之后,在恋爱期间更是极力在情感里面寻找那种父爱。他们往往在选择男朋友的时候,把外表形象高大和宽阔的胸怀看的尤为重要,特别是那种具有像爱护小鸟一样爱护女人的男人更是他们所青睐的。然而有的女人因为很多原因,却没有找到那种具有“父爱”的男人,相反却找了一个还需要女人来爱护和关怀的“小男人”,这样就使“好色”的特点依然在女人的思想占据一定地位,在以后的生活岁月里,女人还会用一双“好色”的眼睛去寻找自己渴望的那种具有“父爱”般的男人。其结果可能会发生“出轨”,或者“婚外情”,因为这种“缺少”一直是他们的遗憾。  

  三,缺乏父爱的女人,“好色”一般也会在他们中年的时候更为突出

  缺少父爱女人在没有实现自己的愿望里生活到了中年,可能很多人认为他们就此放弃了自己的那种渴望父爱的追求,已经“认可”命运对自己的安排,然而现实中不是这样的结果。这种女人到了中年好像有一种“肆无忌惮”的感觉,他们经历了所有的人间沧桑;品尝比别人更多的世态炎凉;饱受了其他女人没有过艰难困苦……

  剩下的时间他们几乎完全是在自己的世界里,于是这样的女人还在寻找他们“缺乏”的那种父爱,他们可以坦荡地去约会男人,甚至可以毫无顾忌地向男人解释自己的需求,他们已经没有了童年那种莫名其妙地被大人谩骂的结果了;也不会有青年时代那种唯唯诺诺的感觉;现在具有的只是用自己的方式去达到自己的目的。

       也许这个时刻他们已经有了“完美”的家庭,但是依然改变不了他们追寻的愿望和结果,于是这种女人被人们看作“好色”,不正常。

  在这个纷纭复杂的大千世界里,每个人都有自己的情感世界,也许更多的人每天都是用微笑来掩盖自己的痛苦;也许更多的人每天是用坚强的表情来埋藏自己无法言说的悲哀;也许更多的人每天用自己的平静代替了波涛翻滚的难耐……虽然我们无法尝试所有人的内心深处的感受,但是至少应该有作为“人性”的理解,当我们否定自己不曾拥有的事实,不能等于别人就不应该具有那些不被理喻的情怀。

两性揭秘:女人“好色”源于什么? - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017