注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

女人最不能拒绝的3种诱惑  

2017-01-19 12:15:31|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:大家都是成年人,要学会对自己的感情和言行负责。一般来说,女人最受不住这三种男人的诱惑。

模特:沙猫儿 - 美的世界 - 美的世界

1.会说甜言蜜语的男人

女人大多爱听甜言蜜语。当男人对女人说上两句甜言蜜语,女人往往会中了男人的圈套。女人的虚荣心很强,对于男人的甜言蜜语基本上没有什么抵抗力。只要男人嘴巴甜一点,腿勤一点,掏钱买单的动作麻溜一点,女人几乎无法抵抗这种男人的诱惑。

2.外表成熟稳重的男人

女人喜欢成熟稳重的男人。对于那些外表看上去成熟稳重的男人,女人基本上没有什么抵抗力。相对于同龄男生的幼稚与青涩,很多小女生更迷恋成熟稳重的大叔。所以,现在很多所谓的大叔控或老少配开始流行起来。

3.人生阅历丰富的男人

人生阅历丰富的男人,对某些女人具有致命的诱惑和吸引力。男人经历的人生越丰富,懂得的人生道理越多,就越容易俘获女人的芳心。男人需要女人的崇拜,女人需要男人的精神指引。当人生阅历丰富的男人遇上白纸一张的青涩女生,天雷勾地火,可谓一拍即合,各取所需。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017