注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcpays博客

愿你在我的博客里分享知识和快乐

 
 
 

日志

 
 

爱出轨男人长什么样  

2014-09-09 09:47:51|  分类: 性情男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:每个人的面相不尽相同,包二奶是很多男人都会做的,那么什么面相的男人容易包二奶呢?根据中国面相整理出爱包二奶的面相特征,以供大家参考:

一、眼神如水

男人的眼神应该多坚毅,而有些男人眼神如水,如笑非笑,此类男人天生桃花旺,特别是35-45中间,女人运比较多,此类男人出现包二奶,小三的事情很多,一个接着一个。

二、毛发自然卷

天生头发卷的人,出现包二奶或小三的机率非常高,这类人容易见异思迁,有时能为了外面的女子而放弃家庭或自己的责任。

三、眼睛大大,双眼皮

此类男性相对感性,出现了异性诱惑机会则很难控制住自己,可谓一见女人,情商为零,只要自身的物质条件好,滴天居士认为此类男性难免会出现二奶小三围着转。

四、眉如弯月

情感丰富,一生桃花不断,风流事一箩筐,这类男性的眉毛如弯月,情感上过于丰富,可谓;感时花溅泪,恨别鸟惊心。如果眉弯再加上眉毛散乱,那就一生在女人堆里打滚。

五、掌纹情欲带

在手掌的感情线上面,有条情欲带,如果手掌上有明显的情欲带,再加上感情线杂乱,那此类男性情感运会丰常丰富的,出现二奶或小三是很正常的事,自己喜欢主动去征服女性。

六、鼻头垂肉

面相上一般讲鼻头厚实的男人财运可以,不过器满则倾,鼻头垂肉的男性容易有好色好玩的现象,对二奶小三有天生的爱好,提醒看看某明星就是此长相。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016